Receitas Deliciosas

Escondidinho de requeijão com carne moída

INGREDIENTES




  • 5 batatas médias

  • 500 g de carne moída

  • 1 lata de milho verde

  • 1 caixa de creme de leite

  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso

  • 4 colheres de sopa de molho de tomate

  • 1/2 cebola picadinha

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite

  • 100 g de mussarela

  • batata palha

  • 2 dente de alho amassado

  • cominho, orégano, coentro e sal a gosto



MODO DE PREPARO




  1. Cozinhe as batatas e amasse em um espremedor e reserve.

  2. Refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite adicione a carne e refogue bem e adicione os resto dos temperos e depois o molho de tomate e por último coloque o milho (reserve).

  3. Em uma panela coloque a margarina a batata amassada e mexa bem, por último adicione o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar homogênea.

  4. Coloque sal a gosto e desligue o fogo.

  5. Em um refratário coloque uma pequena camada de purê depois coloque toda a carne cubra com fatias de mussarela e coloque o resto do purê, por último coloques mussarela cortadas em tiras e a batata palha.

  6. Coloque no forno por 15 minutos e é só servir.



Fonte: Tudo Gostoso